TURK-Bratpfannen Serie 661

  • Beschreibung

150 Jahre Qualitätsprodukte von TURK

Hergestellt in Deutschland

 

Profiköche schätzen die Vorteile der Eisenpfanne

 

 Die Vorteile der Eisenpfannen:

  • Fleisch bleibt saftig
  • Bratkartoffeln werden knusprig
  • es backt nichts an
  • geringer Energieverbrauch durch hervorragende Leitfähigkeit
  • sehr lange Lebensdauer
  • ohne schädliche Beschichtung
  • kratzfest
  • für alle Herdarten geeignet, auch Induktion

    Eisenpfanne TURK - leichte, flache Ausführung

    Mit flachem Stiel und Öse

    Lieferbar mit 20, 24 und 28 cm Durchmesser

    Nr. 66120  Ø oben 20 cm - unten 15 cm
    Nr. 66124  Ø oben 24 cm - unten 19 cm
    Nr. 66128  Ø oben 28 cm - unten 21,5 cm