TURK-Bratpfannen Serie 650

  • Beschreibung

              150 Jahre Qualitätsprodukte von TURK                            

             Hergestellt in Deutschland

             turk seit 1857

 

         Profiköche schätzen die Vorteile der Eisenpfanne

 

 Die Vorteile der Eisenpfannen:

  • Fleisch bleibt saftig
  • Bratkartoffeln werden knusprig
  • es backt nichts an
  • geringer Energieverbrauch durch hervorragende Leitfähigkeit
  • sehr lange Lebensdauer
  • ohne schädliche Beschichtung
  • kratzfest
  • für alle Herdarten geeignet, auch Induktion

    Eisenpfanne TURK - leichte, flache Ausführung

    Lackierter Holzstiel mit Beschlag

    Lieferbar mit 20, 24 und 28 cm Durchmesser

    Nr. 65020  Ø oben 20 cm - unten 15 cm
    Nr. 65024  Ø oben 24 cm - unten 19 cm
    Nr. 65028  Ø oben 28 cm - unten 21,5 cm